SAINI PIZZA SERVICE

SAINI PIZZA SERVICE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1725 Bewertungen
13 Okt 2018 um 14:33 Wurde wie bestellt pünktlich geliefert, sehr heiß und lecker. Gerne wieder.
9 Okt 2018 um 21:59 Danke für die Lieferung; das Essen war warm, schmackhaft und ausreichend. Ich bestelle sehr gern wieder.
7 Okt 2018 um 15:32 War das 1. mal, daß ich online Essen bestellt habe. Ich war positiv überrascht. Alles war frisch und lecker. Die angegebene Lieferzeit von 50min. wurde getoppt, nach 25min. war das Essen bereits da. Ganz klar, kann ich nur weiter empfehlen.
3 Okt 2018 um 21:16 Statt der angezeigten Lieferzeit von 50 Minuten, haben wir 2h auf unser teils kaltes Essen warten müssen. "Viel zu tun" ist für mich kein Grund.
3 Okt 2018 um 21:13 Liefertermin um 30 min zu überzogen - 90 min ist eindeutig zu lange. bei Rückfragen wird man vom Restaurant noch angemeckert. einzig die Qualität der Speisen hat gestimmt.
18 Sep 2018 um 14:22 Das Essen war lecker :) Alle Kollegen sind putzmunter und wohl auf ;)
3 Sep 2018 um 6:17 Bestellung war an einem Sonntag, deshalb auch eine längere Lieferzeit! Sonst wie immer alles bestens.
15 Aug 2018 um 9:10 Wir haben Gerichte für 5 Personen bestellt, davon waren 3 Personen nach dem Essen schlecht. Das Essen war überwürzt und hat nach Geschmacksverstärker geschmeckt. Die 4. Kollegin würde wieder bestellen, der 5. Kollege nicht wieder.
6 Aug 2018 um 8:41 Leider gibt es bei der Bewertung der Lieferzeit nur 90 Min. Meine Lieferung dauerte 2 Stunden und das geht gar nicht. Fahrer hat sich allerdings höflich entschuldigt.
5 Aug 2018 um 0:36 Alles Bestens, gerne wieder.
4 Aug 2018 um 12:05 [Döner] Drehspieß Super Bitte ohne Rotkraut, hat gut geschmeckt dennoch ein Stern abzug Dönerbrot zu weich nach 3 bissen hatte ich zwei hälften in der Hand. Pizza Vier Jahreszeiten [Groß, Ø 28cm], mit Ananas, das war keine 28 er .
4 Aug 2018 um 7:21 Ich wollte ein Tacos , aber bekommen hab ich nur ein Auflauf mit Dönerbrot...der auch nicht wirklich schmeckt. Der Bürger war okay, auch wenn der Salat nicht grade frisch war darauf. Und Gurkensalat ist hier nur ein Teller mit Gurken